Zutaten:
2-3 Bananen je nach Hunger
100 g weiße Kouvertüre oder Schokolade
2 gr. Löffel Nutella
2 kl. Löffel Kokosöl
8-12 Eistiele oder Cakepopsstiele
Zum Verzieren:
- Nusskrokant
- Glitzerzucker
- gehackte Pistazien
- Glitzersterne
- Schokostreusel
- Gehackte Nüsse
Bananen schälen und in jeweils 4 gleichgroße Stücke schneiden, auf Eisstiele stecken, dann ca. 1 Std einfrieren.
Kouvertüre hacken und mit einem kleinen Löffel Kokosöl im Wasserbad schmelzen, dann erstmal abkühlen lassen.
Nutella mit einem kl. Löffel Kokosöl in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen, ansonsten in einem Topf unter ständigem Rühren!
Nüsse hacken und andere Deko in Schälchen füllen, dann die angefrorenen Bananestücke zur Hälfte mit der Schokoladenglasur überziehen und dann rundherum in der Lieblingsdeko wälzen :-)
Nochmal 10 Minuten einfrieren.
Et Voilà und bon appétit!