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Mein Credo - Pasta Chicken Alfredo.

 

ZUTATEN

 

500g               Penne

300 - 400 g    Hühnerbrust

2 große           Stücke Butter

2 Zehen          Knoblauch

ca. 100 ml     Milch

1 Schuss       Sahne

1 Handvoll     Parmesan

                        etwas Mehl (ca. 1-2 große Esslöffel)

                        Schuss Prosecco oder Weißwein

                        Spritzer Zitrone

                        Oregano, getrocknete Petersilie

                        Frische Petersilie

                        Salz & Pfeffer

 

Nudeln im Salzwasser gar kochen, Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, in Butter anbraten und mit Oregano, getrockneter Petersilie, Salz & Pfeffer, würzen. Ein paar Minuten gar braten und in eine Schüssel füllen.

 

Dann den kleingehackten Knoblauch in einem großen Stück Butter anbraten, anschließend etwas Mehl dazu streuen, mit Milch auflösen und aufkochen.

Wenn die Sauce andickt nochmal mit etwas Milch glattrühren.

Salz, Pfeffer, Parmesan, Oregano, getr. Petersilie und etwas Sahne zur Sauce geben.

Mit etwas Prosecco und Zitronensaft ablöschen und noch einmal aufkochen (falls zu fest, etwas Nudelwasser oder Milch/ Sahne hinzugeben).

 

Am Ende frische Petersilie hacken und unterrühren, dann die gekochten Nudeln mit der Sauce und dem Hühnchen vermengen und mit Parmesan und Petersilie anrichten.

 

 Viel Spaß beim Nachkochen :-)

 

Et Voilà und bon appétit!