ZUTATEN
Nougateis:
250 ml Milch
200 ml Sahne
50g Puderzucker
200g Nussnougatrohmasse
3 Eier
4 Mini Brownies (gekauft)
Salted Caramel:
200g Zucker
90g Butter
120ml Sahne
1TL Salz
Salted Caramel:
Zucker langsam im Topf erwärmen, bis er schmilzt (ohne zu rühren )und bernsteinbraun & flüssig wird. Dann die Butter dazugeben und schmelzen lassen, Achtung schäumt, gut rühren!
Dann die Sahne dazu, schäumt auch - dann Salz dazu und in ein verschließbares Gefäß füllen.
Eis:
Sahne, Milch, Puderzucker erhitzen, aufkochen, Nougat klein hacken und dazu geben , vom Herd nehmen und schmelzen lassen.
Masse abkühlen lassen und dann in die Eismaschine füllen und Programm starten. I.d.R. sind das 60 Minuten.
In den letzten 10 Minuten das Caramel und die Browniestückchen dazu geben.
Et Voilà und bon appétit!